Implante Odontológico: Falta de Informação, Demora Excessiva e Desrespeito ao Paciente

Salvador - BA

20/12/2025 às 19:22

Iniciei um tratamento para colocação de implante na unidade do bairro da liberdade em salvador, no dia em que fui abordada pelo pessoal que faz panfletagem na frente da loja, fui bem atendida por um dos funcionários que disse ser mês de promoção e me convenceu que lá seria um bom lugar e bom negócio para o que eu estava precisando no momento. Fiz o pagamento e iniciei o processo...
Daí começou meu estresse pois eles não esclarecem as coisas, não informa como será e nem quanto tempo leva até colocar o implante. Ao finalizar a fase de cicatrização e parte óssea, fomos para a tal da confecção do implante que segundo eles eu teria de esperar até o laboratório informar que estaria pronto o dente pois a clínica não saberia me informar. Perguntei varias vezes tanto pessoalmente quanto por via mensagem, exigindo um prazo, eles diziam que não era mais com eles e sim com o laboratório. Mas eu paguei a clínica mais sorriso odontologia e não a laboratório nenhum. Um dia fui a clínica e pedi p falar com alguém responsável, onde fui atendida com rispidez por dentista de lá que é responsável pela unidade e o mesmo me disse que se era o implante que eu queria colocar sem cicatrização, então ele colocaria e que depois quando viesse ter algum problema a culpa seria minha.
Estou a quase cinco meses permanecendo nessa enrolação.
Disseram que ganhei uma limpeza grátis que nunca aconteceu.
Ou seja total desrespeito , responsabilidade e comprometimento com os pacientes, sem contar que estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].