Reclamação sobre falha na execução e qualidade de lentes de contato dentárias com cobrança indevida e mau atendimento na clínica *****

12/05/2026 às 16:04

Venho registrar minha total insatisfação com a clínica ***** (unidade ***** localizada na rua:*****)em relação ao procedimento de lentes de contato dentárias realizado há aproximadamente 10 meses.

Na ocasião, investi um valor extremamente alto no tratamento: foram colocadas 10 lentes na parte superior e 10 na parte inferior, totalizando cerca de R$ 2.000R$ 100,00 por lente). Porém, desde o início, venho enfrentando problemas constantes de quebra das lentes.

Durante esses 10 meses, precisei retornar à clínica mais de seis vezes para reparos do mesmo problema. Mesmo assim, as lentes continuaram quebrando repetidamente, demonstrando claramente falha na execução do serviço e na qualidade do procedimento realizado.

Após o término da garantia, precisei retornar novamente porque outra lente quebrou. Para meu espanto, fui cobrada em R$ 250,00 por lente para realizar o reparo, sob a justificativa de que o valor aumentou porque virou o ano. Ou seja, além de já ter pago um valor altíssimo pelo tratamento, continuo tendo prejuízo devido a um problema recorrente que nunca foi solucionado adequadamente.

O pior episódio aconteceu recentemente, no atendimento realizado pela *****. Ela refez uma das lentes, porém o serviço ficou totalmente inadequado. Ainda durante o atendimento, relatei diversas vezes que a mordida estava pegando, que a lente estava grossa e desconfortável. Mesmo assim, ela insistiu que estava bom e depois se recusou a ajustar corretamente.

Resultado: poucos minutos após sair da clínica, a lente recém-feita quebrou novamente exatamente pelo problema que eu havia alertado anteriormente e que não foi corrigido.

Retornei imediatamente à clínica e fui extremamente mal atendido.A ***** se recusou a resolver a situação, se recusou a continuar meu atendimento e ainda informou que ela própria era a gerente, impedindo qualquer tentativa de contato com uma supervisão superior. Posteriormente, passou o caso para outra dentista resolver.

Além do enorme prejuízo financeiro, estou enfrentando desgaste emocional, insegurança e constrangimento constantes por um tratamento que deveria trazer estética e confiança, mas que vem trazendo apenas dor de cabeça.

Espero um posicionamento sério da clínica, uma solução definitiva para o problema e um atendimento minimamente respeitoso.
Paciente:*****