Ar condicionado Midea defeituoso: demora e falta de assistência técnica da Mais Tec

Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 17:53

Comprei um ar condicionado midea defeituoso, empresa acionou a mais tec como autorizada de referência. Me prometeu 48h para que a mais tec entrasse em contato para agendar visita. Já faz mais de 30 dias que entro em contato todos os dias com a mais tec sem encontrar solução. Eventualmente quando atendem o telefone dizem que estão com muito serviço e não podem sequer dar uma previsão de data para a visita. Empresa não funciona, não dá previsão e trata o consumidor como [Editado pelo Reclame Aqui]. A midea não oferece um serviço de assistência pós venda mesmo para produtos na garantia. Sigo com minha parede quebrada, ar condicionado pago e que não funciona há mais de 30 dias e sem previsão de resolver. Funcionária que eventualmente atende o telefone todo dia promete ao final do dia dar uma previsão de data. E todo dia ela esquece de mandar essa informação e para de atender o telefone.

Se você está pensando em contratar serviços dessa empresa, amigo, sinto muito. Se prepare pra sofrer.