Não recebi o brinde prometido na compra do curso e a Tatiane Lepore foi ríspida em live. Curso fraco e conteúdo ruim.

Caraguatatuba - SP
27/10/2025 às 11:04
Quero falar da empresa mais tête, da Tatiane lepore, conheci o curso através do Instagram e o mesmo dizia que ganhava um brinde né caso comprasse o curso naquele prazo, e vinha de brinde, um chá porque eu precisava de alguma coisa para potencializar o leite materno, e cabei interessante, comprei, mas até hoje não recebi meu chá, e o que disseram que tenho que pagar frete, inventaram um monte de desculpas, sendo que não havia nada descrito por ser uma promoção naquele momento, sem contar que quando pedi para falar sobre em uma live da Tatiane, ela foi muito ríspida nas suas falas, nem consegui assistir toda a live, pra falar a verdade o curso dela é fraco de mais, conteúdo extenso, e imagens fraca de nada, nada que nos prenda a aprender, enfim, devia ter cancelado, mas passou o tempo então consegui.. Ruim de mais .
19/02/2026 às 07:44
Olá, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que o brinde não foi enviado porque o pagamento único do frete, no valor de R$ 30,00, não foi realizado. Essa informação sempre foi comunicada de forma transparente.
É importante esclarecer também que os brindes não foram destinados a todas as mães, pois fazem parte de ações específicas. Em todos os casos, o envio está condicionado ao pagamento do frete, independentemente da cidade ou estado dentro do Brasil.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e, caso deseje regularizar o frete, podemos orientar você sobre como proceder.