Duque de Caxias - RJ

12/08/2023 às 13:29

No dia 19 de junho eu tinha uma sessão marcada para às 9 da manhã, na clínica de São Pedro da Aldeia. Cheguei às 8:50 e fiquei até às 9:20 esperando NA CHUVA. A funcionária depois teve a cara de pau de dizer que só se atrasou 5 minutos. Até aí ok. Daí precisei me mudar de Unamar, que já era longe, para outra cidade, que da em torno de 4 horas de viagem até São Pedro, e acabei sendo forçada a parar com o tratamento, porque sem cabimento fazer uma viagem de 4 horas só pra fazer depilação. Tentei de todas as formas resolver do melhor jeito com a proprietária, mas ela sempre queria conversar pessoalmente, nunca por whatsapp. Ou seja, ela queria que eu saísse da minha casa, em OUTRA CIDADE, para CONVERSAR. Pedi meu dinheiro de volta e ela disse que eles não trabalham assim, que eu só posso trocar por outro procedimento porque eu completei 70% do tratamento. Resumindo, ela quer ficar com os outros 30% que não foram concluídos, o que é ilegal pelo CDC.

23/08/2023 às 15:14

Olá, Beatriz.

Obrigada pelo contato!

É muito importante para nós te ouvir. Queremos ficar mais atentos com as não conformidades para que tenhamos mais controle e, consequentemente, possamos aperfeiçoar ainda mais os nossos processos.

Iremos analisar o que nos foi relatado e vamos repassar ao especialista correto da unidade para dar continuidade ao sua solicitação e entrar em contato com você, pois isso não condiz com nossos valores e missão.

Agradecemos a compreensão!

Equipe Mais Top.

23/08/2023 às 18:09

Obrigada. Aguardando

13/01/2024 às 18:47

O problema não foi resolvido. A dona não devolveu meu dinheiro e não deu nenhum tipo de explicação. Péssima experiência

18/01/2024 às 12:10

Não me retornaram e nem resolveram meu problema. Tive que entrar com ação judicial para reaver meu dinheiro