Cruzeiro - SP

13/07/2023 às 15:50

Em novembro de ******* fiz o pagamento, no cartão de crédito parcelado, de um procedimento nessa empresa, na cidade de Cruzeiro(SP) e o pagamento foi feito duplicado. Fui até a clínica pedindo o reembolso desse pagamento duplicado e me informaram que tinha que ser pelo whatsapp do escritório. Enviei a minha reclamação e cada dia era uma pessoa que respondia. Pedi para ir pessoalmente até o escritório para explicar melhor e me informaram que só podia pelo whatsapp. Então fiquei conversando por meses pelo celular solicitando o estorno do pagamento indevido e fizeram uma proposta absurda de pagamento. Estou solicitando apenas o valor que é meu de direito, visto que paguei pelo mesmo procedimento 2 vezes. Nunca entraram em contato comigo, nunca me ligaram, enfim, fui até o Procon e no prazo determinado eles não responderam nada. Tenho todas as conversas e audios salvos e estou solicitando apenas o que é meu. Péssima gestão, péssimo RH, péssimo jurídico, aliás, nem sei se nessa empresa existe esses setores. O cliente em primeiro lugar. O valor não vai me deixar mais rica e nem mais pobre, mas é meu de direito. Se o tratamento com os clientes é assim, imagina com os funcionários. Da para imaginar os valores, ética, caráter e profissionalismo de lá. Péssima empresa.

23/08/2023 às 15:30

Olá, Raquel.

Obrigada pelo contato!

É muito importante para nós te ouvir. Queremos ficar mais atentos com as não conformidades para que tenhamos mais controle e, consequentemente, possamos aperfeiçoar ainda mais os nossos processos.

Iremos analisar o que nos foi relatado, pois isso não condiz com nossos valores e missão.

Nos próximos 10 dias úteis, contados a partir desta resposta, entraremos em contato com você e te acompanharemos no que for preciso para a resolução desta adversidade.

Agradecemos a compreensão!

Equipe Mais Top.