Atendimento online de má qualidade, divergência de produtos e ausência de repasse após devolução

Sertãozinho - SP

01/05/2026 às 19:44

Boa noite, uma pena! Gosto das pessoas e as da loja mas o atendimento on-line e de pior qualidade as peças não condiz com o que está nas fotos e durante duas comprar juntas veio dois vestidos iguais porém de tamanhos diferentes e que não condiz com minha compra original! Pedi solicitação devolução devolvi os dois e não tenho repasso algum sobre como ficará.!? venho tentando contato pelas formas mais legais pelo [Editado pelo Reclame Aqui] porém estamos indo para 45 dias de atendimentos disse e me disse.
Aguardo retorno! Gostaria de resolver da melhor forma para ambos.

05/05/2026 às 13:18

Olá! Boa tarde

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação através do WhatsApp e que tudo foi ajustado da melhor forma.

Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar cada vez mais nosso atendimento e nossos processos. Se possível, você poderia atualizar sua avaliação ou deixar um feedback sobre a resolução do seu caso? Isso faz toda a diferença para a nossa equipe

Seguimos à disposição sempre que precisar!

Equipe de Atendimento