Rio Grande - RS

16/12/2025 às 19:23

Claro, aqui está uma versão melhorada do seu texto:

*****

Realizei uma compra no valor de R$ 758,90 no dia 29/11/2025, e até o momento não recebi o produto. Tenho tentado contato, mas as respostas que recebo apenas transferem a responsabilidade para a empresa de entrega. Acredito que, considerando a situação, deveria haver o reenvio de uma nova peça. Tinha um compromisso importante para o qual planejava usar o item, e agora isso se tornou inviável. Desejo meu dinheiro de volta, estou muito abalada com essa situação.

10/04/2026 às 07:55

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, esse não é o tipo de atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos por trazer esse relato, pois ele é muito importante para que possamos melhorar nossos processos.

Para que possamos te ajudar da melhor forma possível com a sua solicitação, poderia nos informar o número do seu pedido? Assim conseguimos localizar sua compra e dar andamento no atendimento com prioridade.

Além disso, você poderia nos confirmar se, nesse meio tempo, conseguiu resolver a situação por algum de nossos canais?

Ficamos no aguardo do seu retorno para te auxiliar o mais rápido possível.

Equipe Mais Um

10/04/2026 às 14:25

não resolveu e também não recebi o produto e nem o reembolso.

15/04/2026 às 16:23

Olá, Micheli, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração com a situação.

Gostaríamos de reforçar que já entramos em contato com você por meio do WhatsApp cadastrado, com o objetivo de resolver o seu caso da melhor forma possível, porém ainda não tivemos retorno.

Seguimos totalmente à disposição para dar continuidade à solução seja com o reenvio do produto ou o reembolso, conforme preferir. Para isso, pedimos gentilmente que nos responda pelo WhatsApp ou informe por aqui o melhor horário/meio para contato.

Nosso objetivo é resolver isso o quanto antes para você.

Ficamos no aguardo do seu retorno.