CANCELAM COMPRA PRA AUMENTAR O PREÇO

13/10/2022 às 09:18

Fiz uma compra com essa lojinha de dois itens da linha Bruna Tavares, o pagamento foi confirmado e estava tudo certo. No dia seguinte recebo um e-mail dizendo que o pedido foi cancelado sem justificativa nenhuma, mas que eu poderia fazer ele novamente. Vi que tinham devolvido o dinheiro mesmo (paguei por pix), e fui refazer o pedido. Qual não foi minha surpresa ao ver que um dos itens que eu comprei tinha AUMENTADO O PREÇO! Eles cancelaram minha compra, aumentaram o preço desse item em mais de R$10,00, então agora se eu ainda quiser comprar com eles, tenho que pagar mais. Achei uma grande falta de má fé por parte da empresa, mas talvez eles não contém com o fato de que o Código de Defesa do Consumidor ME GARANTE O DIREITO DE RECEBER A MERCADORIA PELO VALOR PROMOCIONAL QUE EU PAGUEI, e eu vou atrás dos meus direitos. Pra quem não sabe, A LEI que garante isso é a n 8.*******, de 11 de setembro de *******, artigo 35:

Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

Dito isso, QUERO RECEBER A MERCADORIA PELO VALOR QUE PAGUEI POIS É O MEU DIREITO!

13/10/2022 às 09:24

Olá, tudo bem?
Inicialmente agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Tivemos uma instabilidade com o intermediador de pagamentos onde os pedidos via PIX foram cancelados e estornados, oS itens da Bruna Tavares já estão com desconto de 15%OFF novamente até a data de hoje para que nenhum cliente seja prejudicado pela instabilidade.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, e lembramos que infelizmente foi uma instabilidade no sistema.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Mais Vaidosa.

13/10/2022 às 09:45

O problema foi resolvido super rápido, mas reforço que meia hora atrás quando entrei no site pra comprar os produtos, o desconto ainda não estava aplicado!

Se no próprio e-mail de cancelamento vocês já incluíssem a justificativa do ocorrido e orientações sobre a resolução, o cliente fica mais tranquilo, poupa tempo, e evita transtorno. Acho que ******* nessa melhoria.

No mais, ******* com os valores promocionais. Agora é aguardar pra ver se entregam.

Agradeço a rapidez e o suporte.