Não recebi meu produto.

Várzea Paulista - SP
12/03/2022 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/03 fiz um pedido, e conforme o site informa, em até 24hrs seria enviado, foi enviado dia 03/03 com entrega em até dois dias úteis pela carries. No dia 09/03, seis dias depois do acordado no site para entrega, constou como recebido meu pedido, só que aí vem a surpresa, eu não recebi nada, conversei com meus vizinhos e os mesmos também não receberam nenhuma encomenda.
Entrei em contato pelo WhatsApp e mal tive uma resposta concreta, ou um pedido de desculpas, eu acredito que vocês não entendam a expectativa que um pedido gera, ainda mais em um país em crise onde comprar maquiagem é luxo, quando eu finalmente tenho um dinheiro sobrando para fazer algo que eu gosto acontece isso, e é muito decepcionante, gostaria ou do meu pedido o mais rápido possível, ou meu dinheiro de volta. Pedido número *******.
14/03/2022 às 08:34
Olá Gabriely, tudo bem?
Inicialmente agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.
Quando nos informou que não recebeu a ******* um chamado de acareação na transportadora, onde o motorista volta no local da entrega para confirmar quem recebeu.
A Carriers nos informou que a acareação foi feita e a encomenda foi entregue para Alessandra Alves de Oliveira.
Qualquer dúvida estamos disponíveis aqui e em nossos canais de atendimento.
Equipe Mais Vaidosa.
14/03/2022 às 12:21
Essa pessoa que informam que foi entregue é minha mãe, porém o nome dela consta na nota, só que nesse dia 09/03 ela não estava em casa, as únicas pessoas que estavam em casa para receber era eu ( quem fez o pedido e consta o CPF) e minha tia e meu vô. Porém nenhum de nós recebeu nenhuma caixa esse dia.