Sem suporte e interesse para resolver pedidos!

Curitiba - PR
28/06/2022 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pela shopee 21/06, ainda estou esperando um código de rastreamento ou suporte da empresa, no aplicativo da Shopee o meu produto está rodando por São Paulo não sei se erro no sistema deles ou algo do gênero mais e a única INFORMAÇÃO que tenho do meu pedido, a única coisa que estou pedindo é um suporte descente pra saber a onde essa encomenda está! Já coloquei o código de rastreamento nos correios e nada, procurei a transportadora da Shopee e nada também! A onde está o meu produto? Em Nárnia? Até pq pago ele já está! Entrei em contato e simplesmente me falaram q também não sabem. ninguém sabe de nada agora?!
29/06/2022 às 08:08
Olá Lavinnya, tudo bem?
O prazo de entrega do ******* durante a compra, infelizmente todo o processo de coleta,entrega e rastreamento são feitos pela Shopee, o lojista não tem maiores informações após a coleta.
Caso o prazo de entrega já tenha passado, sugerimos que solicite o cancelamento atráves do painel da shopee.
Os prazos de entrega da Shopee são mais longos que os prazos habituais,e isso é calculado por eles, sugerimos que caso tenha maior urgência em adquirir o produto por favor não compre pela shopee, infelizmente por lá os atrasos são muito comuns.
Equipe Mais Vaidosa.
29/06/2022 às 08:50
Bom já que vcs não intenderam oque eu preciso vou desenhar, o meu problema NÃO É COM A DEMORA DA CHEGADA DO PRODUTO ANJO, e sim quero saber se o pacote ao menos foi pros correios, não tem nada pra mim saber do pacote e é impossível só vcs não conseguirem ter acesso ao o pacote que VOCÊS ENVIAM, um absurdo vou fazer o cancelamento mesmo bando de desinteressado!
29/06/2022 às 11:06
Lavinnya, lamentamos que você não saiba utilizar o app do Shopee, a única forma de rastrear seu pedido é através de seu painel, você comprou com frete grátis, envio standart que são transportadoras contratadas pelo Shopee e nós não temos a informação de qual seja. Não existe como rastrear o código em nenhum site que não seja o Shopee.
O Shopee não informa em tempo real a localização dos pedidos postados, é necessário aguardar o prazo.
Caso o prazo de entrega já esteja vencido reiteramos o que falamos acima, solicite o cancelamento e reembolso de seu ******* na Shopee, dentro do prazo combinado de entrega a Shopee não dará continuidade ao processo de cancelamento e estorno pois o produto deve ser entregue conforme o acordado no momento da compra.
29/06/2022 às 11:11
sem vontade alguma de resolver meu problema, só quero um simples enformação da onde está meu pedido, ficam fazendo a gente de besta falando que não sabemos usar o cite de compra! Incompetência total! Nunca mais peço nada primeira e última compra nesse cite de [Editado pelo Reclame Aqui]! Vem chamar a gente de burra ainda!