SERVIÇO NÃO REALIZADO / PIX NÃO DEVOLVIDO Mais Varais Ltda / MVR Varais

26/03/2026 às 14:47
Em 14/03/26 o Sr. ***** representante da empresa Mais Varais / MVR Varais CNPJ ***** ( Site: "https://maisvarais.com.br/" ) compareceu à minha residência para 'visita técnica' e tirar medições para instalação de varal teto.Localizei a empresa através de pesquisas na internet-região Mooca e as conversas foram tratadas pelo telefone ***** (via WhatsApp)
Serviço acordado através de Ordem de Serviço no valor total de R$ 790,00, sendo solicitado o pagamento antecipado de 50% do valor(R$ 395,00) e realizado nessa mesma data através de pix informado em nome do Sr. Matheus.
No entanto, o Sr. Matheus (e uma atendente) passou a descumprir os prazos para instalação previamente agendados alegando sempre imprevistos diversos. Tentei entrar em contato telefônico(através de aparelho celular e fixo) para o número de WhatsApp e apareceu a mensagem "chamada Internacional" e as ligações não foram atendidas.
Diante do não cumprimento do serviço, solicitei o estorno do pix, porém sem sucesso e parou de responder às minhas mensagens.
Após perceber dificuldades para agendamento da instalação ou devolução do pix, pesquisei no site ReclameAqui e identifiquei relatos de outras pessoas que passaram a mesma situação com essa empresa,o que caracteriza,no mínimo ,um padrão de conduta duvidosa.
Não obtendo mais retorno por parte da empresa e seu representante, não me resta outra alternativa que recorrer ao meios legais para tentar o ressarcimento do valor.