Cliente insatisfeito com a deterioração da assistência e qualidade da internet, enfrentando problemas com atendimento automatizado e lentidão.

24/06/2026 às 15:05
A uns anos eu sou cliente da empresa mas do ano passado pra cá a assistência e a qualidade deles vem deteriorando, colocaram um bot pra atender o inicio do atendimento, fala que um atendente vai entrar em contato e nada!! Fico ate 1h sem retorno! E quando vou mandar mensagem perguntando o bot inicia a conversa tudo do inicio e fica esse o ciclo, não dão nenhuma assistência de qualidade tanto no WhatsApp quanto no telefone que sempre que eu ligo a ligação desliga automaticamente, como consumidora me senti [Editado pelo Reclame Aqui] muitas vezes pela empresa em dias de Home office, entrevista e estudos da faculdade, e agora perto do jogo da copa ficamos todos aqui sem internet e sem uma assistência! Além de a internet estar muito lenta ultimamente e com o alcance horrível. Se avisassem e comunicassem os clientes tava bom, mas a internet para de funcionar, não avisam não se comunicam com cliente e nem respondem no zap.
24/06/2026 às 16:17
Prezados clientes,
Pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos enfrentando uma instabilidade momentânea em nossa rede, o que pode causar interrupções ou lentidão na conexão.
Nossa equipe técnica já está trabalhando para normalizar o serviço o mais rápido possível e restabelecer a conexão de todos os clientes.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos
24/06/2026 às 17:21
Horrível o atendimento com o cliente