Cobrar 1,00 de mensalidade pelo serviço ainda saí caro! Porque não funciona!!!

01/07/2026 às 12:16

Interrupções constantes no sinal.
A cada dois, três dias ficamos sem sinal...
Suporte whatsapp, não funciona, tem atendimento "Desinteligência Artificial". Que simplesmente não funciona.
Suporte por telefone, NINGUÉM ATENDE..
Inclusive eles já sabem que são tão ruins, que deixam uma msg automática informando sempre a mesma coisa "estamos cientes, da falta de sinal na sua região, devido rompinemyno cabo, assim que normalizar, seu sinal retornará automaticamente"..
E não falam com cliente...
Resumindo:
Pagamos pelo sinal, mas vice caindo.
Suporte whatsapp, não funciona.
Ligações por telefone, não atendem..
Solicitar cancelamento é IMPOSSÍVEL PORQUE PRÁ ISSO PRECISAMOS FALAR COM ATENDENTE..

01/07/2026 às 12:54

Olá, Sr.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.

Verificamos que o seu caso já foi atendido por uma de nossas colaboradoras, que prestou os esclarecimentos e realizou o atendimento necessário.

Lamentamos pelos períodos de instabilidade no serviço e pelas dificuldades encontradas ao tentar contato com nossos canais de atendimento. Sabemos o quanto é importante contar com uma conexão estável e com um suporte ágil, e entendemos a insatisfação causada por essa situação.

Seu relato foi registrado e encaminhado aos setores responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos, tanto em relação à estabilidade da rede quanto aos nossos canais de atendimento. Trabalhamos continuamente para reduzir ocorrências como essa e oferecer uma experiência mais satisfatória aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso ainda necessite de suporte, estaremos prontos para atendê-lo por nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento

04/07/2026 às 14:17

Sim... Consegui contato com a empresa... Assim que desliguei telefone, sinal da internet caiu novamente...
Liguei novamente para suporte da empresa... Quando relatei a situação até a atendente ficou perplexa com a nova falta..
Hoje já fazem 3 dias após contato... E a situação é essa..
Sinal caí diversas vezes ao longo do dia... Ainda não posso dizer que problema foi resolvido!