CANCELEI O PLANO ESTORNARAM O CARTÃO E CONTINUAM DEBITANDO MÊS A MÊS

Santo André - SP
10/10/2022 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!!!
Havia cancelado o plano anual do meu filho devido o não cumprimento do contrato, meu filho fez natação desde 2 e meio de idade nesta academia , com a chegada da pandemia eles tiraram o ozonio e não passou nenhuma informação da mudança, pois so fui atentar quando meu filho começou a ter alergias e escamações da pele , mas ate esse fato , alinhei levei meu filho no alergologista e tomei as medidas cabiveis para não complicar o lado dele, mas o motivo que levou eu encerrar o contrato de vez foi quando eles deixaram apenas um professor para dar aula para 6 crianças na raia juntamente com hidroginastica , ate que um dia a professora orientado as pessoas da hidroginastica , um dos meninos pulou no pescoco do meu filho vindo a afunda lo , eu fiquei indignada com tudo isso , acabei solicitando o cancelamento do meu contrato , porém solicitei o estorno do meu cartão , fizeram ,mas continuam recebendo normalmente mês a mês, já acionei a operadora do cartão , ja falei com o dono da academia inumeras vezes e nada resolvem,. Continuo aguardando um breve retorno
Muito obrigada
10/05/2024 às 16:25