Não param de importunar e ligam de diversos números.

29/04/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesDoei uma vez e me arrependo. Eles ligam diversas vezes e de diversos números. Já pedi para não ligarem e que não farei mais contribuições, pois não tenho interesse.
Me excluam do seu cadastro!!!
Se é filantrópico e faz o bem para alguem, para mim estão me perturbando e prejudicando.
Falta de respeito é o mínimo. Isso é importunação.
Quantas mil vezes tenho que pedir para não me ligarem?
29/04/2025 às 16:10
Boa tarde Breno, ficamos muito chateados se de alguma forma você esta tendo qualquer tipo de desconforto, acredite, nós do Mais Vida Centro de Apoio ao Portador de Câncer há mais de 20 anos estamos fazemos um trabalho de excelência ajudando pessoas que estão batalhando contra a doença, sempre damos total atenção a atender os pedidos das pessoas de coração solidário como o você que de alguma forma tiveram o carinho de ajudar essa causa tão importante, sempre de forma imediata acolhemos a solicitação e efetivamos o pedido que no caso seria para não entramos mais em contato para passar campanha das necessidades da familias atendidas gratuitamente pelo Mais Vida. Breno buscamos seu telefone que consta aqui na plataforma do site (Editado pelo Reclame AQUI) para localizar seu cadastro e poder inativar para que não sejam mais realizadas ligações conforme seu desejo, porem não encontramos seu telefone na nossa base, por isso gostaria que confirmasse se realente as ligações que esta recebendo é do Mais Vida Centro de Apoio ao Portador de Câncer, se possível entrar em contato no nosso telefone oficial******* ou******* e nos passar mais detalhes sobre a situação para tentarmos esclarecer. Agradecemos muito sua atenção e compreensão, pode ter a certeza que nós faremos todo o possível ao nosso alcance para que você não tenha nenhum tipo de situação negativa. Deus abençoe você e sua familia.
29/04/2025 às 17:09
Muito estranho, peço que analisem novamente. E excluam meu telefone da resposta.
30/04/2025 às 14:56
Boa tarde. Breno já solicitamos a exclusão do seu número de celular da resposto aqui na plataforma do reclame aqui ok. Conforme falamos, esse seu número de celular que consta aqui na plataforma do reclame aqui não faz parte da nossa base de dados, consultamos junto a nosso departamento de cadastros e captação de recursos e o mesmo não foi encontrado, as ligações que você tem recebido são realizadas para esse número? Caso sim, podemos garantir que nós do Mais Vida Centro de Apoio ao Portador de Câncer não somos os responsáveis pelas ligações, agora se as ligações estão sendo para outro número, por exemplo, outra linha de celular ou linha fixa, peço a gentiliza de entrar em contato no nosso telefone******* ou*******, assim consultamos essa outra linha para ver se consta em nossa base, caso sim, imediatamente já retiramos a mesma para que nenhuma ligação seja realizada tudo bem? Pedimos com muito respeito e compreensão que você verifique as informações dessa questão para que não sejamos prejudicados por uma conduta que não estamos realizando, como falamos, jamais deixamos de atender uma solicitação de qualquer pessoa em relação ao nosso trabalho, por isso estamos tão empenhados em esclarecer essa questão.. Mais uma vez agradeço sua atenção, convido a conhecer nosso trabalho nas rede sociais @ongmaisvida e nosso site https://******* Atenciosamente. Danilo Pires.
30/04/2025 às 19:54
Peço desculpas. Verifiquei as instruções prestadas e que se trata de outra empresa realizando as ligações, mas com nome semelhante.

02/05/2025 às 14:09
Agradecemos seu retorno quanto a situação e agradecemos pela compreensão, esperamos que consiga resolver essa questão junto a empresa que esta fazendo as ligações.. Obrigado..