Atraso Excessivo e Não Cumprimento de Prazo na Entrega de Tampo de Vidro

Recife - PE

04/03/2026 às 16:34

No dia 15.11.25 fechei com a empresa o tampo de vidro de uma mesa, paguei adiantado. Fechei com *****, que me prometeu que até o Natal eu receberia esse vidro, pois eu receberia pessoas em casa. Depois de muita luta, vieram aqui em casa medir e pronto. O Natal foi chegando e só promessas não entregaram. Culparam a demanda da Black Friday. Prometeram depois até o Ano Novo e nada. Culparam o fim de ano e assim foi Janeiro, Fevereiro e agora Março. Só enrolação, [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, mil pedidos de desculpa. Dizem que o atraso tá grande porque eles tem muitas empresas, que a demanda tá grande e por aí vai. Se não tem condições de entregar o que prometem, é melhor encerrar as atividades e procurar outro ramo. É um verdadeiro absurdo. Não recomendo de forma alguma. Fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. A palavra de ***** não vale NADA. Hoje, quarta - 04.03.25, e ainda não recebi esse maldito vidro. Me prometeram mas uma vez entregar no começo dessa semana e até agora nenhum posicionamento. É fazer o cliente de palhaço.