Serviço não entregue, cobrança indevida e dificuldade no reembolso

Paulista - PE

14/01/2026 às 12:24

Contratei o serviço dessa empresa dia 03 de dezembro de 2025 , porém , desde 30 de novembro que vinha me comunicando com a empresa para fazer os serviços , mandaram um senhor para confirmar as medidas que já tinham passado por whatsapp, e com isso fiquei acompanhando se seria entregue , foram passando as semanas e nada, chegou o natal a desculpa que não seria feito porque tinha natal , depois a desculpa que não seria feito porque viria ano novo , quando chegou janeiro de 2026 , quiseram me cobrar de novo e não iria pagar com um serviço não entregue , até porque até hoje não recebi nem material nem a nota fiscal , tinha feito uma entrada de 360 reais , e comecei pedir reembolso, desde dia 06 de janeiro e até agora nada .
Tive que reportar ao meu Banco sobre essa situação , lembrando que o Pix feito no nome de uma mulher , o senhor que a pessoa se comunica, fica só enrolando as , então , se alguém pelo amor de Deus for fazer algo com essa empresa , evite , não faça , porque eles não entregam e ainda ficam com seu dinheiro, e tenham muito cuidado , porque essa empresa não existe , cuidado nos comprovantes enviados são tudo fake , a empresa não fará nunca seu serviço e muito menos devolver nada , caso vocês tenham feito valor de algo , procure a delegacia mais próxima , denuncie no procon , e notifique o Banco , para que eles venham responder [Editado pelo Reclame Aqui] .

26/02/2026 às 14:40

Situação foi resolvida sobre muita dificuldade, não indico fazer nenhum acordo , pois , terá grande estresse tanto para receber o serviço que nunca receberá , e ainda a empresa não possui CNPJ pedi e nunca me mostraram , a empresa se precisar solicitar reembolso vai sofrer muito para receber , então , se for fazerem , recomendo de pensar mil vezes antes .