Desrespeito e [Editado pelo Reclame Aqui]

Lauro de Freitas - BA
13/09/2021 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesEfetuei duas compras 1 de ******* seguidores e outra de 55.******* seguidores, quase r$3.*******. Paguei tudo à vista via Pix, no site, na propaganda e na conversa através do WhatsApp com a vendedora Luiza em momento nenhum foi informado sobre termos e condições. Apenas que a reposição era vitalícia. Efetuei a troca do usuário e os seguidores não foram mais adicionados, entrei em contato com Helena através do WhatsApp e a mesma disse que se trocasse o nome eu perderia a reposição, eu perguntei se voltasse ao antigo nome então permaneceria ativo, ela não respondeu, voltei ao antigo nome de usuário, e em 5 dias já perdi 6.******* seguidores. O pior de tudo não havia tal informação no site, não existiu nenhum termo e acordo pra gente concordar no ato da compra, e nem a vendedora me informou. Pedi diversas vezes através do WhatsApp gentilmente, para que chegássemos há um acordo, uma solução, pedi até mesmo pra falar com o responsável da empresa, mas a funcionária disse que só cumpria ordens dele, o mesmo fez pouco caso da situação. O constrangimento de todos os dias perder ******* a ******* seguidores está prejudicando a reputação da minha empresa. Uma falta de respeito com o consumidor que confiou e comprou o produto numa propaganda enganosa. Entreguei na mão do advogado pra resolver judicialmente, danos morais, constrangimento, propaganda enganosa, falta de acordo, negligência e desrespeito.
14/09/2021 às 14:10
Boa tarde! Temos todos os termos e condições no rodapé de nosso site, onde o mesmo deixa claro que na troca de usuário ou privação de perfil, o mesmo perderá a reposição automática, pois o mesmo é desconectado de nosso sistema. Lhe oferecemos uma promoção para que pudesse fazer um novo cadastro e não obtivemos respostas. Desde ja agradeço a compreensão. Qualquer dúvida estamos a disposição.
15/09/2021 às 20:57
Não recebi até o momento nenhuma oferta, inclusive pedi por diversos dias até um acordo e a atendente falou que o proprietário da empresa que mandou ela responder, pedi pra conversar e o mesmo não retornou. Até hoje aguardo uma promoção ou multa não teria problema em pagar, mas não foi ofertado em momento nenhum. Tenho todas conversas registradas.