Curso de baixíssima qualidade

16/01/2024 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso no mais visão de Campo Grande de auxiliar de veterinária e não aprendi nada e tenho certeza que quem fez também não aprendeu nada. O professor (Editado pelo Reclame AQUI) não se preocupa em ensinar nada, não ensinou a turma a dar injeção e nem a tirar sangue,disse que nós aprenderíamos na clínica onde seria o estágio supervisionado,mas lá também não querem nos ensinar,elas não deixam os alunos darem injeção e nem tirar sangue para exame nos animais pois dizem que se os alunos fazerem besteira,elas é que vão ter que responder na justiça. Ora! Como o aluno vai aprender sem praticar? Só olhando não vai aprender a dar injeção e tirar sangue. Estou frustrada pois fiz 8 meses de curso, paguei matrícula e as 8 mensalidades pontualmente e sem nenhum atraso,mas as coisas principais que o curso deveria ensinar, não ensinaram. E o professor no decorrer do curso só fica enganando a turma dizendo que vamos estudar os animais lá na fazenda em Seropédica,mas nunca nos levou até lá.No decorrer do curso a coordenação fica tirando fotos dos alunos fazendo atividades de pouca importância e colocam essas fotos no Facebook e Instagram para usar de propaganda para o curso e passar a impressão que os alunos estão aprendendo muito,mas é tudo mentira, tapeação e armação. E no final do curso algumas turmas são levadas para um passeio no zoológico e tiram fotos para o Facebook e Instagram e botam a legenda que os alunos estão estudando os animais. Tudo tapeação.
16/01/2024 às 13:55
Boa tarde Senhora precisamos de um telefone de contato para entender a reclamação visto que nunca tivemos nenhum problema com as turmas, ao contrario sempre elogios quanto a conduta, procedência do curso e local do estagio,
16/01/2024 às 14:23
Resposta fraca e inverídica. E só olhar no Facebook e Instagram que todos percebem que em todas as postagens não tem quase comentários, não tem comentários elogiando o curso,quando tem é um ou no máximo dois pra perguntar sobre se tem curso disso ou aquilo,e valores do curso, não tem comentários elogiando os cursos e nem os professores,quando tem é uma pouquíssima quantidade. Na parte de avaliação nas unidades a maioria não tem avaliação,e pouquíssimos comentários no Facebook e Instagram,como se a maioria dos comentários tivesse sido deletado e quando deixam é um ou dois e mesmo assim são perguntas sobre os valores, horários e quais cursos tem.A maioria das postagens nem tem comentários. O maior objetivo do Mais Visão é ganhar dinheiro não se preocupando com o aprendizado do aluno. O mais visão é uma fábrica de certificados, só isso. Lá não se ensina nada. O aluno fica meses pagando para aprender,mas não ensinam. E no final das contas o aluno só decora a teoria prática que está na apostila que é ruim e o aluno tem que comprar a apostila que o professor está vendendo e que foi feita por ele na esperança de tentar aprender alguma coisa. Não ensinam a dar injeção e tirar sangue que é coisa importantíssima para um auxiliar de veterinária,nem no estágio ensinam, no estágio só ficam mandando a gente limpar as baias dos animais e limpar a clínica e ainda ficam conversando na nossa frente dizendo que não vão ensinar a tirar sangue e dar injeção na prática porquê se o aluno fizer m3rd@,quem trabalha na clínica e que vai se f0d3r perante a justiça. Como aprende a tirar sangue e dar injeção sem fazer na prática? Não adianta ficar dando injeção na laranja como é ensinado nas aulas. E tem mais: nos outros cursos eu também ouvia nos corredores os alunos comentando que não tinham aprendido nada e que teriam que fazer o mesmo curso em
16/01/2024 às 14:54
Senhora nossas redes sociais tem bastante comentário positivo e para que possamos entender seu caso precisamos de uma forma de contato visto que tem palavras de baixo calão no seus comentários.
E sim temos mais de 6 anos de formação com nossos alunos solicito o telefone de contato pois assim saberemos o motivo da abertura da reclamação.
17/01/2024 às 11:28
Não estou usando palavras de baixo calão,vc está inventando isso para desviar o foco do assunto principal e na intenção de me descredibilizar,vc entendeu muito bem o que eu escrevi, entendeu muito bem que o quê escrevi foi as palavras de algumas pessoas de trabalham na clínica veterinária 4 patas de Inhoaíba na rua do Papagaio,que foi aonde vcs me enviaram para fazer estáhttps://******* estou apenas informando o que elas falaram na minha frente. E a dona de lá junto com a doutora e a auxiliar dizendo quando elas achavam que o animal iria morrer lá: Tomara que ele melhore logo pra agente mandar o dono(a) levá-lo para casa assim se tiver que morrer que morra por lá, quando morre aqui na clínica é uma m3rd@. É isso e outras coisas horríveis,desumanas e com falta de educação e profissionalismo é o que elas falam entre si e na frente das(os) estagiárias(as), então não me venha com mentiras e tentando inverter as coisas pra tapar as coisas erradas que o curso mais visão e a clínica onde tem os estágio faz. E tem mais: As coordenadoras de lá do curso falam que é obrigatório fazer os estágios com a camisa do curso,mas é mentira,tentaram fazer eu comprar outra camisa do curso faltando uma semana para eu terminar o curso, expliquei que estava indo outra camisa normal porquê a que eu tinha comprado por 40 reais no curso,havia estragado por acidente e que já que faltava apenas uma semana para a turma acabar o curso, então não teria necessidade de gastar mais 40 reais com outra camisa do curso,mas as coordenadoras Marcelle e outra que não me recordo o nome,disseram que eu tinha que comprar outra camisa do curso assim mesmo,pois não podia assistir as últimas aulas sem a camisa e não poderia fazer o estágio supervisionado na clínica em Inhoaíba sem a camisa do curso, então como eu achei um absurdo ter que gastar 40 reais para comprar uma camisa só pra assistir uma única aula que faltava pra terminar o curso e para fazer apenas alguns dias de estágio,peguei emprestado uma camisa do curso com uma conhecida que já havia feito curso lá. E para a minha surpresa,quando fui estágio vi que nenhum aluno usava a camisa do curso lá e que não era obrigatório usar a camisa do curso,o que era obrigatório era usar o jaleco por cima de qualquer camisa ou blusa que estivesse usando. Isso é mais uma prova que as pessoas que são responsáveis pelo curso mais visão, só querem é dinheiro e inventam qualquer mentira para conseguí-lo. E volto a dizer: os cursos de lá não ensinam nada, lá é apenas uma fábrica de vender diplomas e conseguir dinheiro,vendem uma apostila fraca,cheia de erros e que foi copiada de uma apostila que já tinha na internet que que qualquer um poderia baixar de graça,inclusive todos os alunos reclamavam disso e os alunos pra ter uma apostila com conteúdo mais completo tinha que comprar a que o professor (Editado pelo Reclame AQUI). E não é verdade que no Facebook e Instagram só tem elogios sobre esse curso,eles só deixam lá os poucos que alguns fazem,as críticas eles delatam pra ninguém ver e enganar os outros.
17/01/2024 às 11:41
Senhora ainda aguardamos seu contato a senhora não passou
17/01/2024 às 12:12
Não façam curso nenhum no mais visão,pois irá pagar para não aprender nada. Vai jogar dinheiro fora e ter que pagar outro lugar que ofereça um curso de boa qualidade. O mais visão é apenas uma fábrica de vender cursos e enriquecer os proprietários de lá.

17/01/2024 às 12:57
A cliente não quer resolver não fornece um contato para resolução e nem mesmo esta disposta a passar a situação para entendermos o caso apenas réplica as informações.
Estamos abertos a conversação e aguardamos um retorno da aluna com um canal de comunicação.