Mesmo com cancelamento de matricula não estornam as parcelas já pagas

Itaguaí - RJ

15/01/2024 às 16:26

Fiz matricula para o meu filho nesse cursinho pé de chinelo, devido à uma palestra realizada numa unidade da Estácio de Sá.
No dia da palestra aplicavam um desconto de 50% caso fosse pago o valor integral de 2 anos de curso. Com o desconto o valor era em torno de R$*******,00 e poderia ser pago em 10x sem juros.
Fiz o pagamento na hora que "fechei" o negócio, logo após a palestra.
Nos foi informado que caso desejasse cancelar por qualquer motivo, seria cobrada uma taxa de ******* reais e os valores seguintes à data do cancelamento seria estornados. Fiz essa pergunta pois suspeitava ser um curso de baixa qualidade, pelo preço ofertado.
Quando fui no local do curso para efetivar a matrícula, já achei um péssimo negócio pois o lugar é tenebroso, bem pé de chinelo, já imaginei que o conteúdo seria abaixo do esperado, mas meu filho pediu muito e mantive a matrícula.
Agora, após aproximadamente 2 meses após a palestra que deu início a essa péssima experiência, devido a incompatibilidade com a agenda da família, decidimos cancelar a matricula.
Ao realizar o cancelamento, a informação é que não tinha estorno de valor algum, isso pq ainda faltam 8 parcelas a serem pagas e ainda nos cobraram a tal multa de cancelamento.
Ou seja, um verdadeiro absurdo. Um abuso. Uma falta de respeito. Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma falta de profissionalismo e todos os adjetivos horríveis que se possa mencionar.

15/01/2024 às 18:49

Prezada Senhora solicitamos um numero de contato para entendermos melhor o caso.

18/01/2024 às 18:25

A empresa entrou em contato e negociaram da seguinte forma: as 8 parcelas restantes que deveriam ser estornadas, serão pagas em 8 vezes sendo o pagamento realizado todo dia 17 através de pix visto que o vencimento do cartão é todo dia 18.