Lente de filtro azul mas que não filtra luz azul

Curitiba - PR
12/07/2024 às 22:49
ID: 192858507
Ver todas ReclamaçõesPrezados, quarta 10/07 fui buscar meu óculos que não possui grau, somente o filtro de luz azul (fico em frente ao computador em média 12 horas por dia), infelizmente, utilizando e testando ele efetivamente vejo que ele não está filtrando qualquer tom azul vindo de telas, luz e qualquer fonte. Fiz vários testes que comprovam a eficácia da lente e é como se fosse apenas um pedaço de vidro. Aguardo o contato dos senhores de como podemos proceder para verificar essa situação. Grato desde já.
13/07/2024 às 15:54
Prezado Matheus,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência com o óculos adquirido. Entendemos suas preocupações e estamos aqui para ajudar.
Já estamos em contato com você através do WhatsApp, onde tiramos todas as suas dúvidas e explicamos detalhadamente como funciona o filtro de luz azul nas nossas lentes. Além disso, sugerimos que você venha até a nossa loja para realizarmos um teste demonstrativo da proteção oferecida pelas lentes.
Nosso objetivo é assegurar que você esteja totalmente satisfeito com seu produto e que compreenda todas as suas funcionalidades. Aguardamos sua visita e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
Equipe +Visão
04/08/2024 às 14:42
Agradeço pelo rápido contato, conseguimos resolver da melhor forma.