OTICA MAIS VISAO OBTEVE MEUS DADOS PESSOAIS

São Luís - MA
31/05/2024 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesRECEBI UMA LIGAÇÃO DE UM CARTAO BRASIL CARD DIZENDO QUE EU TERIA FEITO UM ORÇAMENTO NESSA OTICA DE MIL E POUCO REAIS E CONTINHA MEU TELEFONE, NOME DE MINHA MÃE, IDADE, E LOCAL DE RESIDENCIA. NUNCA ENTREI NESSA OTICA E NAO FIZ NENHUM ORÇAMENTO. LOJA TEM MEUS DADOS PESSOAIS SEM MINHA AUTORIZAÇÃO. ATENDENTE SE RECUSOU A ME PASSAR INFORMAÇÕES DA EMPRESA BRASIL CARD E EMPRESA OTICA MAIS VISAO, IMPEDINDO QUE EU ENTRASSE EM CONTATO PARA SABER COMO FOI FEITO ESSAS COISAS EM MEU NOME SEM EU NEM TER UMA SÓ VEZ NA VIDA ENTRADO NESSA OTICA. QUERO SABER COMO A EMPRESA OBTEVE MEUS DADOS E PORQUE ESTA FAZENDO CONTAS EM MEU NOME E ESPALHANDO MEUS DADOS PESSOAIS POR AI SEM MINHA AUTORIZAÇÃO E SEM EU TER DADO NENHUM DADO MEU.
01/06/2024 às 12:44
Prezada Heloá,
Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos sua preocupação com o uso indevido de seus dados pessoais. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, Ótica +Visão, não possui nenhum registro ou dado seu em nosso sistema.
Após uma verificação cuidadosa, constatamos que não realizamos nenhum orçamento ou transação em seu nome. Nossa empresa está localizada em outro estado, o que reforça que sua reclamação pode estar direcionada à empresa errada.
Sugerimos que você verifique novamente o nome e os detalhes da empresa com a qual teve contato. É possível que exista outra empresa com um nome similar, o que pode ter causado esse mal-entendido.
Estamos à disposição para ajudar no que for possível dentro de nossa capacidade. Caso precise de mais informações ou queira discutir o assunto mais detalhadamente, por favor, entre em contato conosco através do nosso canal oficial de atendimento ao cliente.
Ótica +Visão