13/09/2019 às 10:59

Venho por essa notificar a franquia e pessoas que foram ou possam ser enganadas da mesma forma que eu fui, no dia 07 de Setembro de *******, comprei uma moto honda Biz do Sr Rafael La Candia, proprietário da unidade Mais Visão Casa Verde, o mesmo me garantiu que a moto tinha procedência para eu ficar tranquilo que ele era dono do estabelecimento, e havia feito a vistoria da moto, sendo assim fechamos negócio, no outro dia por causa de uma marca no banco desconfiei que a mesma era de leilão, fiz um laudo e de fato era, entrei em contato com Rafael ele disse que não sabia que também havia sido enganado, sendo assim de acordo com a lei pedi que o mesmo devolve-se meu dinheiro e eu devolvia a moto para ele, Rafael disse para eu ficar tranquilo que tudo seria resolvido, depois falou que a culpa não era dele por que havia pego a moto de outra pessoa, sendo assim ressalto a franquia que o mesmo usa a faixada de sua empresa de vistorias para ludibriar as pessoas e vender automóveis de leilão, busquei os meus direitos na justiça ( pequenas causas ) porém vou inserir o nome da empresa no processo pela fato de ter feito negócio no estabelecimento, deixo aqui minha colaboração para que outras pessoas não sejam enganadas da mesma forma e conto com a colaboração da franquia para que isso seja resolvido, desde já agradeço.

Att José Del Porto Barbosa

18/10/2019 às 17:55

Gostaria de informar que a reclamação acima foi feita a um funcionário que pertence a uma de nossas franquias que fica localizada na região da Casa Verde que tem o seu CNPJ diferente das demais unidades, pelo fato de ter envolvido o nome de nossa empresa em uma reclamação a Matriz entrou em contato com o funcionário envolvido na reclamação conforme descrito acima onde o mesmo nos informou que já fez um acordo em uma conciliação onde foi tudo resolvido entre ambas as partes, a MAIS VISÃO VISTORIAS fica a disposição, desde já agradecemos.

Att Alexandre