Portabilidade de empréstimo consignado com valor inferior ao prometido e falta de retorno da empresa.

29/03/2026 às 10:21
Meu nome é *****. CPF *****
Aceitei realizar uma portabilidade do meu consignado para essa empresa com um valor de devolução que me ajudaria muito no momento. A portabilidade foi concluída, mas o valor que caiu na minha conta não pagava nem a conta de luz.
Entrei em contato com atendente Thaina me respondeu que iria verificar o que tinha ocorrido junto ao banco que eu aguardasse um instante e até hoje nunca mais me retornou. Acho uma falta de respeito do banco enganar as pessoas assim e principalmente de funcionários compactuar com atitudes como essa por uma comissão que nem deve valer a pena.
Estou reclamando aqui para que outras pessoas não caiam na conversa dessa empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
11/05/2026 às 15:29
Olá Izilda!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sua insatisfação com a experiência apresentada.
Esclarecemos que valores informados durante o processo podem passar por atualização após a análise e conclusão da operação, conforme as condições aprovadas pelas instituições envolvidas.
Sua manifestação foi registrada para verificação interna, incluindo a análise das informações repassadas durante o atendimento, para que os devidos esclarecimento sejam prestados.
Lamentamos qualquer desconforto causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua no atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para esclarecimento adicionais.
Equipe Mais Você Cred.
11/05/2026 às 20:08
Eu entendo que após análise financeira os valores podem mudar porém, o valor recebido foi muito mas muito abaixo do que me foi passado. Vamos concordar que o valor recebido não me ajudou em nada e nem compensou realizar a portabilidade com vocês. Acredito não ter o que fazer porém quero deixar registrado o meu descontentamento com o banco de vocês.