Terra Nova - PE

01/03/2025 às 08:57

Vendi uma dívida de empréstimos de outros bancos a essa empresa ,era pra poder os juros diminuir é à aposentadoria do meu pai aumentar ,ou seja ,fez dou diminuir o valor . Depôs dessa vende dessas dúvida meu pau dez um consignado com eles que seria descontado 39,08 mês passado meu pai recebeu 1.******* esses mes depôs desse empréstimo ele recebeu *******,00 ou seja ,ao invés de descontar os 39,08 descontaram *******,00 reais . Ou seja ,sofrendo um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa é vou entrar com processo .

26/03/2025 às 14:34

Prezada Sra Iara, pedimos desculpas pela insatisfação em relação as negociaçoes com a nossa empresa, nosso objetivo é sempre deixar o cliente satisfeito com os valores liberados, porem apuramos todas as negociaçoes realizadas para o seu pai e não vimos nenhum indicio de negligencia ou erro da nossa parte, estamos com tudo documentado e evidenciado nas conversas de whatsapp. Foi ofertado a ele a portabilidade de 4 parcelas que ele ja possuia, nesse caso não houve nenhum aumento nos descontos dele, tendo em vista que negociamos parcelas que ele ja tinha, são elas: R$31,50; R$*******,10; R$58,55, R$39,20 onde unificamos elas em uma unica parcela de R$ *******,89 liberando um valor de troco de R$3.*******,66, valor esse que o seu pai deu o DE ACORDO quando ele assinou os contratos e fez a Biometria facial, isso foi no mes de Dezembro de *******https://******* mes de Janeiro de ******* foi ofertado a ele a margem de aumento, onde a parcela é de R$ 39,08 liberando um valor de R$ 1.*******,57, ai sim nessa operação houve um aumento de descontos, pois tratasse de uma contrato novo, e que mais uma vez temos todas as evidencias de que ele assinou o contrato e fez a Biometrial facial, aprovando assim os valores negociados. Após essas datas não negociamos mais nada para o seu pai. Espero que tenha ficado claro e estamos a disposição para maiores esclarecimentos, desejamos de verdade que voce e seu pai fiquem felizes com as negociaçoes e pedimos desculpas mais vez.