Abelhas e [Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 18:22
Hoje tive uma experiência muito ruim na unidade da Avenida Abelardo Bueno na Barra da Tijuca.
O ambiente estava com uma quantidade muito grande de abelhas circulando pelo local, o que tornou impossível aproveitar o momento com tranquilidade. Em diversos momentos tive que afastar insetos da minha mesa e dos meus alimentos, o que me causa muito desconforto e preocupação com higiene e segurança.
Além disso, presenciei uma situação extremamente desagradável: um responsável pela loja desceu gritando com os funcionários e [Editado pelo Reclame Aqui] um deles na frente de nós clientes. Foi uma cena constrangedora e desconfortável, que deixou o clima do local muito pesado e desagradável.
Acredito que uma cafeteria deve proporcionar um ambiente acolhedor, seguro e respeitoso, tanto para clientes quanto para funcionários. Espero que essas questões sejam avaliadas e resolvidas.
15/05/2026 às 16:29
Olá, Diana! Tudo bem? :)
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à unidade. A situação descrita não condiz com os padrões da Mais1.Café, e entendemos totalmente o desconforto e a insatisfação gerados.
Em relação à postura do responsável pela loja, informamos que o caso já foi verificado com a equipe responsável pela unidade e as providências cabíveis estão sendo tomadas diante da seriedade do relato.
Sobre a presença de abelhas no local, a situação também já está sendo investigada. A unidade identificou a possibilidade de haver algum foco próximo e já solicitou o apoio dos bombeiros para a remoção segura.
Já entramos em contato com você, pelos telefones indicados aqui na reclamação, para dar continuidade ao atendimento e buscar uma forma de nos redimir pela situação vivenciada, oferecendo um voucher para você utilizar em qualquer unidade Mais1.Café até o final do mês.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Relatos como o seu são importantes para que possamos corrigir falhas pontuais e evitar que se repitam.
Equipe Mais1.Café.