Atendimento grosseiro e falta de opção para consumo na Cafeteria Mais1 Café em Curitiba

Curitiba - PR

14/01/2026 às 18:55

Sou de Curitiba parei na Cafeteria Mais1 Café na Av Iguaçu. funcionário muito grosseiro e mal educado fiz meu pedido o rapaz preparou para viagem e nao deixou comer no local pq tinha que fechar, nem se quer me deu a opção de escolha.
Paguei meu pedido e tive que ir comer no meu carro .
Absurdo.
Parei pq parecia ser um local sério onde seria bem atendido.
Péssimo
Nao recomendo

22/01/2026 às 16:49

Olá, Anderson!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à unidade da Av. Iguaçu, em Curitiba. O atendimento descrito não condiz com os padrões da Mais1.Café, e entendemos totalmente sua insatisfação.

Informamos que a situação será verificada com a equipe responsável pela unidade, para apuração dos fatos e orientação quanto à conduta e aos procedimentos de atendimento, especialmente em situações de fechamento da loja.

Já entramos em contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e buscar uma forma de nos redimir pela situação vivenciada.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Relatos como o seu são importantes para que possamos corrigir falhas pontuais e evitar que se repitam.

Mais1.Café