Café expresso servido em pouca qu..o

Pindamonhangaba - SP
21/12/2025 às 11:05
Expresso por R$ 9,80 servido em quantidade mínima, frio e de péssima qualidade
No dia de hoje fui até a cafeteria Mais1café em Jacareí -SP e pedi um café expresso, pelo valor de R$ 9,80. Fiquei completamente embasbacada ao receber o pedido: o copo veio com aproximadamente um dedo de café, quantidade extremamente inferior ao que se espera de um expresso padrão.
Além da quantidade absurda, o café estava frio e com gosto ruim, o que tornou a experiência ainda mais decepcionante. Me senti enganada e chateada, pois o valor cobrado é alto para o que foi entregue, sem qualquer cuidado com qualidade ou respeito ao consumidor.
Anexo foto do café exatamente como foi servido e também a nota fiscal, para comprovar a situação.
Não se trata apenas de gosto pessoal, mas de uma entrega incompatível com o preço cobrado.
Espero um posicionamento da empresa e alguma forma de reparação, pois a experiência foi extremamente negativa.
22/01/2026 às 16:36
Olá, Juliana!
Lamentamos a experiência relatada e o desconforto causado. O que foi descrito não condiz com os padrões de preparo e qualidade da Mais1.Café.
A situação já foi repassada aos responsáveis pela unidade para apuração e orientação da equipe. Também entramos em contato com você via WhatsApp para dar andamento ao atendimento e buscar uma forma de reparação.
Agradecemos pelo relato e pela documentação enviada, que nos ajuda a corrigir situações pontuais.
Mais1.Café