Capuccino desbalanceado e falta de atenção da empresa

Parauapebas - PA
23/03/2026 às 18:25
Gosto muito de beber café nessa cafeteriaSou de *****, Pará.Mas aconteceu algo um tanto quanto bizarro.Eu havia pedido um capuccino italiano e ele veio extremamente desregulado, extremamente amargo, então pedi para o barista dar uma olhada se estava tudo certo e o barista disse que iria servir um novo café, com a moagem mais regulada.Até aí então, tudo bem.Mas por incrivel que pareça, enquanto o barista estava regulando o espresso, alguém ligou pra ele, acho que o dono ou algum chefe dele (a pessoa estava vendo pelas câmeras) e disse que ele não deveria regular o espresso e que isso seria papel de quem assumisse o próximo turno (gente, o café tava realmente muito ruim sem regular)Eu saí de lá sem um novo café e com uma experiência até que um tanto cômica sobre esse ocorrido.
25/03/2026 às 14:36
Olá, Lucas! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência que você teve em nossa unidade de Parauapebas. Esse tipo de situação está completamente fora do padrão que buscamos oferecer.
Na Mais1.Café, temos um compromisso constante com a qualidade dos nossos produtos e acompanhamos de perto todas as unidades para garantir a melhor experiência em cada atendimento.
Já verificamos internamente o que aconteceu e também entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor os detalhes e buscar uma solução adequada.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Esse tipo de feedback é essencial para seguirmos evoluindo.
Seguimos à disposição
Equipe Mais1.Café
24/04/2026 às 11:43
O atendimento da franqueadora é bom e satisfatório, mas o ambiente da organização na cidade, especialmente dono dos franqueados da cidade deixa uma marca bastante ruim sobre a intenção da qualidade de serviço prestado.