Essa empresa realmente existe?

Marília - SP
25/08/2022 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site da empresa Nerd1 - Loja Nerd1 como consta no site. Foi feita a compra de uma camiseta e a mesma foi paga através do Mercado Pago no dia 09 de Agosto de *******. Recebi no e-mail apenas a confirmação do pagamento e que ele teria sido efetuado para Ivone Zaboroski mas desde então não recebi mas nenhum tipo de confirmação no e-mail. Os únicos e-mails que recebi foi pelo mercado pago, a dita empresa nunca me mandou nada, nenhuma confirmação ou previsão. Sendo assim, no dia 17 de agosto enviei um e-mail para o e-mail de contato que eles disponibilizam no site fazendo esses questionamentos, no entanto esse e-mail nunca foi respondido. Entrei no dia 24 de agosto no site deles e mandei os mesmos questionamentos naquela aba de "envie-nos uma mensagem" mas também não obtive qualquer resposta. Infelizmente estou acreditando se tratar de uma empresa que sequer existe e só me dei conta agora.
09/09/2022 às 08:25
Bom dia Nerd, tudo bem?
Creio que houve um equívoco. Em seu print, o nome exibido da loja é Nerd1, nossa loja denomina-se Mais1Nerd. Outo indicativo seria o item adquirido, pois não trabalhamos com o produto adquirido. Como também, não utilizamos o meio de pagamento escolhido, Mercado Pago.
Sugerimos que verifique nos e-mails anteriores as informações como CNPJ, links de acesso, telefone de contato, endereço, e logo. Para que possa, caso necessário, acionar os órgãos competentes
Até
Equipe Mais1Nerd
09/09/2022 às 11:47
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Mais1Nerd
09/09/2022 às 19:46
Não é a empresa que eu tive problema então não tenho muito o que avaliar mas foram prestativos em responder.