Fui cobrado no PayPal mas o pedido não aprovou

18/12/2021 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesNo momento que finalizei a cobra, apareceu um erro, cobrou no PayPal mas o pedido ficou em processamento. Solicito providências, pois fui cobrado no PayPal. Detalhes e número do pedido vou enviar no print screen em anexo a está reclamação.
18/12/2021 às 10:22
Olá Nerd,
Seu pedido não apresenta quaisquer erros de cobrança. O ******* se encontra aprovado e em processamento.
rastreamento e status do pedido também poderá ser consultado através da página de pedido:
Para acessar, basta utilizar o email cadastrado ao efetuar a compra, e caso necessário, poderá efetuar o reset de senha.
*Atenção ao prazo de postagem que varia de 2 a 5 dias úteis ou prazo de produção dependendo do produto adquirido.*
O prazo de produção, como também a data prevista de envio, se encontra na página do pedido como também em seu email de confirmação de compra.
Lembre-se o código de rastreio é enviado automaticamente por email, por algum motivo, também poderá encontra-lo em SPAM de sua caixa postal eletrônica.
18/12/2021 às 11:30
Ok e obrigado. É que no caso, quando finalizou no botão, apareceu para mim que o tempo expirou. Se está aprovado, agradeço. Obrigado também pela rapidez da resposta. Nota 10!

18/12/2021 às 15:07
Olá Nerd,
Ah sim, compreendo a situação, mas não se preocupe, está tudo certinho. Pelo link que enviamos, poderá sempre que precisar, acompanhar o status do pedido e o rastreio.
Também poderá solicitar informações em *******. Até a próxima.
Vida longa e próspera.