Limeira - SP

14/10/2021 às 19:05

Comprei uma capa de almofada para dar de presente, veio certinho e linda, até aí beleza, porém quando a pessoa abraçou a capa notou um odor forte na mesma, assim imagina minha cara de vergonha com isso, a capa estava fedendo xixi de animal, horrível.
Espero que melhorem nesse quesito, pois assim seus clientes não passa vergonha e nem vocês, por que o produto é bonito, mas deixou a desejar.

14/10/2021 às 19:22

Olá Nerd, tudo bem?

Que estranho, nos setores de produção e embalagem não é permitido animais. Caso ainda não tenha efetuado a lavagem do item, poderá enviar a reclamação para *******, pois assim, podemos dar continuidade ao atendimento, desta forma, enviamos o código de devolução para que possamos analisar o caso.

Att,

14/10/2021 às 19:31

Então ela já havia colocado para lavar, e como era só essa questão do cheiro, vamos lavar e ficar com a capa, como disse a capa é linda e bem feita, só veio com o cheiro de xixi, porém é coisa que lavar sai. Mais obrigada nerd por responder, é uma reclamação construtiva, para vocês dar uma conferida antes de enviar, pois nem todos levam numa boa. Mas obrigada pela atenção, tenham uma boa noite.

14/10/2021 às 20:14

Olá Nerd,
Ficamos tristes em saber da situação.
A informação já foi enviada para os gerentes e iremos analisar com cuidado, no intuito de identificar o problema e resolve-lo.

Localizamos o seu pedido no sistema e vamos preparar algo especial para você, como pedido de desculpas

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a avaliação positiva. Até a próxima