Veículo usado com vício oculto e descaso da empresa

Belo Horizonte - MG
07/08/2025 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesComprei veículo usado para trabalhar e tive prejuízo: vício oculto, falha no motor e descaso da empresa!
Adquiri um veículo usado com a MAISCAR VEÍCULOS LTDA para trabalhar como motorista de aplicativo (Uber), que é minha única fonte de renda. Com menos de 1 mês de uso e antes dos 3.000 km, o carro apresentou uma trinca grave no radiador, superaqueceu e parou totalmente. O painel não indicou nenhum problema, o que me impediu de evitar danos maiores.
Levei o veículo à oficina e tive que pagar R$ 1.523,00 para trocar o radiador e a flange. Mesmo assim, o problema persistiu. Gastei mais com tampa do radiador, jogo de velas (R$ 547,00) e outros serviços (R$ 350,00), tudo por conta própria.
Procurei a empresa, deixei o carro para conserto, mas disseram que estava tudo certo, o que não era verdade. A Maiscar alegou que a garantia era só para motor e câmbio, mas o defeito apareceu dentro do prazo e da quilometragem. Isso é descumprimento claro do Código de Defesa do Consumidor, sem falar que segundo os próprios mecânicos da oficina em que o carro foi enviado os mesmos relataram que poderá existir problema em relação ao motor pelas condições e características que o mesmo apresenta, o que ainda de deixou mais revoltado, pois poderei ter problemas futuros.
Até hoje, mesmo após todos os gastos, o carro segue com problemas. Me sinto enganado e totalmente desamparado. Comprei o carro para trabalhar e só tive prejuízo. Quero meus direitos respeitados!