Atendimento lixo - NÃO CAIAM NESSA!

23/05/2022 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o popularizador que promete engajamento, mas não é real, é através de troca ou seja, a pessoa segue, curte e logo depois exclui a interação. A pessoa que vende é tão ignorante e aproveitadora que jura que obtém a melhor ferramenta do mercado, sendo que qualquer um que testa sabe que isso não ocorre, e ainda ficou injuriado quando reclamei informando estes pontos, na hora de pagar o cliente é amigo, e quando o cliente reclama é tratado como lixo com palavras de baixo calão e grosseria, uma pessoa que presta serviço como esse que não deve ter nem CNPJ deveria ser investigado pela Polícia Civil e ser processado para largar a mão de vender [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que é serviço, enfim. CORRAM!
23/05/2022 às 18:24
Agradecemos o Feedback, mas essa reclamação não é verídica.
O cliente em questão pediu desconto como condição para a renovação e, após o desconto não ser concedido, o mesmo começou a depreciar a ferramenta e proferir xingamentos ao atendimento.
Então em questão de minutos, a ferramenta que era boa ( terceira renovação ) , se tornou péssima. Mais em função do desconto não conseguido do que por algo concreto e real.
Obrigado.
Maisgram.
23/05/2022 às 18:35
Bom é só olhar a avaliação dos demais reclamantes aqui e constatar que eu não sou o único que reclamo de mal atendimento, grosseria, falta de educação e etc. Agora vir falar que foi por conta do desconto que não foi cedido? Pelo amor né? No print da conversa fica nítido, eu sugeri o desconto, e você respondeu então não pede desconto amigo não renova está depreciando pq você é um babac#, só isso mesmo, e o cliente que está errado né? Até então eu não tinha respondido a altura, mas se quis partir para baixaria, retribui a altura. E aliás se eu quiser levar isso para frente eu levo viu? Nunca disse que a ferramenta era boa, e aliás NÃO É, prometem uma coisa e fazem outra, com perfis falsos, não gera engajamento nenhum pois funciona através de rede de troca, ou seja, a mesma pessoa real que interagi, retira a interação logo depois, não tem um pingo de profissionalismo e ainda se acha no direito de dar uma resposta dessa? Mas nem se me cedessem o desconto eu teria interesse de renovar, serviço lixo e atendimento de fundo de quintal, com certeza deve ser um nerd sem ofício que fica tentando ganhar dinheiro fácil nas custas dos outros! PÉSSIMO, NÃO COMPREM, E NÃO USEM!!!!
23/05/2022 às 18:47
Agradecemos o Feedback, mas essa reclamação não é verídica.
Obrigado.
Maisgram.
23/05/2022 às 19:02
[Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CAIAM!!!! Qualquer coisa que você contraria eles, eles se rebelam e te tratam igual lixo, enquanto você está pagando é tratado como cliente amigo, depois que reclama porque o serviço é RUIM e não FUNCIONA te xingam por mensagem e alegam demência fingindo que o cliente que não tem razão!!! NÃO COMPREM E NÃO USEM!!!!!!!!