Maisgram: Compra de seguidores para Instagram com perda contínua e falta de transparência

01/07/2026 às 09:29

Realizei três compras de seguidores para meu perfil no Instagram através da Maisgram, sendo a última de 3.000 seguidores. Antes dessa última compra, meu perfil possuía aproximadamente 7.200 seguidores. Portanto, após a entrega, eu deveria estar com cerca de 10.200 seguidores.

O problema é que, diariamente, a quantidade de seguidores diminui de forma significativa. Atualmente já estou muito abaixo do número que deveria ter sido mantido. Na prática, paguei por um serviço que não está sendo entregue conforme anunciado.

O site divulga a compra como segura, com garantia e reposição, porém a queda dos seguidores é constante e a solução apresentada pela empresa não resolve o problema de forma definitiva. Além disso, em nenhum momento ficou claro, antes da compra, que haveria perdas tão expressivas nem que a garantia teria limitações que inviabilizam a manutenção da quantidade adquirida.

Minha insatisfação é baseada nos seguintes pontos:
Perda contínua dos seguidores adquiridos;
Divergência entre a quantidade comprada e a quantidade efetivamente mantida;
Publicidade de compra garantida sem resultado duradouro;
Falta de transparência sobre as quedas recorrentes;
Sensação de ter pago por um serviço que não entrega o que promete.

Solicito a reposição integral dos seguidores perdidos ou o reembolso proporcional ao serviço não entregue. Caso a situação não seja resolvida, avaliarei registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor

06/07/2026 às 09:02

Não estão interessados em resolver o problema, não vale a pena o serviço pous perdetodas a conpra efetuada, ou seja dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui], porque não tem garantia nenhuma de manter a compra