Atraso na entrega de compra realizada em março, com produto parado em cidade próxima há mais de 15 dias.

Nova Araçá - RS

20/04/2026 às 13:18

Fiz uma compra ainda em março, o prazo era ate dia 11 de abril a entrega e ate agora nada. Ja entrei em contato e da ultima vez apenas me responderam que iria ser entregue no meu endereço, sendo que a compra esta há mais de 15 dias em uma cidade proxima da minha, onde consta que ja saiu de la mas nunca chega.

20/05/2026 às 13:59

Olá Luana!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso e acertamos a melhor resolução para o ocorrido conforme sua solicitação.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Mais Ofertas Shop.