Enganação e falta de comprometimento com o cliente

Corbélia - PR
21/05/2026 às 08:39
Bom dia,
Essa é a terceira vez que preciso utilizar esse canal para tentar solucionar a mesma situação.
Meu pedido foi realizado no dia 29/01 e nunca recebi. No dia 29/03 eu utilizei esse canal (reclame aqui) para formalizar minha reclamação e principalmente para tentar resolver o problema. Entraram em contato comigo via wpp, orientaram a enviar um e-mail, o que eu fiz e não obtive resposta.
No dia 02/04 eu voltei a publicar uma nova reclamação nesse canal, então a Heloísa me chamou via wpp e teoricamente o produto foi reenviado (após confirmação do endereço por parte dela).
Recebi um email no dia 28/04 dizendo que não havia ninguém disponível no endereço o que é mentira já que quem recebe os produtos é o porteiro do prédio e sempre há alguém nessa posição (24 horas por dia, 7 dias na semana).
Eu achei isso de uma extrema falta de respeito, não consigo expressar o tamanho da minha chateação. Agora eu quero meu reembolso, por gentileza, de 100% do valor, após todo esse transtorno.
Em anexo constam as minhas duas reclamações anteriores e a mensagem da atendente confirmando o endereço (que está correto), além da atualização de rastreio do produto e do e-mail recebido com informação de endereço errado e tentativa de entrega malsucedida.
Caso não obtenha resposta vou entrar judicialmente com um pedido de indenização e danos morais, não pelo valor, mas pela falta de comprometimento que a empresa tem com o cliente.
Aguardo urgentemente uma resposta, grata!
04/06/2026 às 15:45
Olá Luiza!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso e acertamos a melhor resolução para o ocorrido conforme sua solicitação.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Mais Ofertas Shop.