Pedido não entregue - [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP
08/05/2026 às 09:06
Foi feita a compra de um conjunto de calcinhas no dia *****, com entrega prevista até o dia *****. Acompanhei as atualizações pelo link de rastreio enviado por e-mail, e apenas no dia *****, o pacote saiu para entrega, mas foi alegado que o pedido voltou ao remetente pelos possíveis motivos: recusa do pedido, carteiro não atendido/ausência no momento da entrega, cliente desconhecido no local ou endereço incompleto/incorreto. Essa informação não procede, já que informei o endereço correto junto ao CEP no próprio site e também por e-mail, moro em um condomínio onde há um porteiro disponível 24 horas e estou em casa o dia inteiro e posso receber a encomenda. Ainda neste e-mail, é solicitado uma taxa de ***** do valor do pedido para reenvio do pacote, o que me parece ser uma nova tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de receber o estorno do valor da compra, já que não recebi o produto comprado há dois meses.
12/05/2026 às 16:49
Olá Barbara!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde informamos que o pedido estava a caminho. Realizamos o acompanhamento de perto até a entrega.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Mais Ofertas Shop.
12/05/2026 às 19:35
Houve um desconforto na comunicação com a empresa para entrega do pedido, mas após relatar o problema no reclame aqui, o atendimento foi rápido e a entrega foi feita!