Pedido não entregue, site não atualiza status e empresa não oferece cancelamento ou reembolso.

Osasco - SP

29/05/2026 às 09:16

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], pedido não é entregue, quando acesso o site, meu pedido não existe mais, atendimento no whatsapp informar 70 dias uteis de prazo, que não é informado no momento da compra, não consigo cancelar o pedido, não consigo ressarcir o valor gasto.

03/06/2026 às 16:13

Olá Fabiane!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde informamos que o pedido estava a caminho. Realizamos o acompanhamento de perto até a entrega.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Mais Ofertas Shop.

03/06/2026 às 16:20

pessima!