Problemas com cancelamento, estorno e devolução de pedido, com promessas não cumpridas.

Ipatinga - MG
01/06/2026 às 22:19
Fiz uma compra no dia 09/02/2026 (pedido #*****) e no dia 11/02 pedi o cancelamento, mas disseram não ser possível cancelar pelo fato de o pedido já ter sido enviado. Esperei os itens chegarem para solicitar a devolução, conforme orientado. O pedido chegou no dia 08/04 e logo entrei em contato no ***** solicitando o retorno dos itens e até hoje não tive o reembolso devido.
No primeiro e-mail me ofereceram 20% do valor para ficar com as peças e recusei; depois insistiram tanto em não seguir com a devolução que ofereceram estorno de 80% além de ficar com as peças. Por muita insistência acabei aceitando porque só queria resolver logo. Nesse meio tempo, pediram 30 dias para realizarem o reembolso. Até hoje não recebi nenhum valor e no ultimo sabado (30/06) disseram que conforme o retorno do financeiro o reembolso de 80% é disponível apenas para 1 kit e que no meu caso conseguiriam realizar o reembolso de 50% do pedido total. Se a política da empresa é essa, deveriam ter dito logo de inicio, mas tiveram a coragem de insistir com que eu ficasse com os produtos com um estorno parcial pra agora falarem que não é possível cumprirem o que prometeram.
Maior dor de cabeça foi ter comprado nessa loja que, na verdade é um instagram de dropshipping e que deixa muito a desejar no atendimento ao consumidor e na agilidade das tratativas.
09/06/2026 às 16:59
Olá Stefane!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso e acertamos a melhor resolução para o ocorrido conforme sua solicitação.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Mais Ofertas Shop.