Problemas com Pedidos: Atraso na Entrega, Produto Errado e Extravio com Negativa de Reembolso

Chapecó - SC
09/06/2026 às 18:14
Realizei duas compras na Mais Oferta Shop Mulher, os pedidos #***** e #*****, ambos com pagamento de frete expresso, justamente para garantir uma entrega rápida. No entanto, enfrentei problemas em ambos os pedidos.
Pedido #*****: O pedido foi entregue com atraso, apesar da contratação do frete expresso. Além disso, comprei o tamanho M colorido e recebi um produto no tamanho G.
Pedido #*****: O rastreamento informa que a entrega foi concluída, porém eu nunca recebi a encomenda. Verifiquei com a síndica do prédio e também com a loja localizada no térreo, onde eventualmente entregadores deixam encomendas. Ninguém recebeu o pedido. Trabalho em casa e permaneci no apartamento durante todo o período informado pela transportadora. O interfone não tocou em nenhum momento.
Ao entrar em contato com a empresa em *****, recebi como resposta um suposto comprovante de entrega contendo uma assinatura que não é minha, além de uma foto tirada na entrada do prédio. Informei imediatamente que a assinatura apresentada era [Editado pelo Reclame Aqui] e reiterei que a encomenda não havia sido recebida. Posteriormente, a empresa solicitou a confirmação do endereço. Em *****, encaminhei novamente meus dados completos. A resposta da empresa foi afirmar que o endereço cadastrado estaria "incompleto ou incorreto" e, por esse motivo, negou o reembolso e o reenvio do produto.
Entretanto, a própria imagem enviada pela empresa comprova que o endereço informado na compra continha rua, número, apartamento, bairro, cidade, estado, CEP e telefone. Além disso, o argumento da empresa é contraditório, pois um dos pedidos foi entregue utilizando exatamente os mesmos dados cadastrais. Portanto:
- O endereço informado estava correto;
- A empresa não comprovou a entrega efetiva da encomenda;
- A assinatura apresentada não pertence a mim;
- A negativa de reembolso baseia-se em uma justificativa incompatível com as evidências apresentadas pela própria empresa;
- Houve falha na prestação do serviço de entrega.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, cabe ao fornecedor comprovar a efetiva entrega do produto ao destinatário. A simples existência de um registro de entrega com assinatura de terceiro desconhecido não exime a empresa de sua responsabilidade. Estou a disposição para fornecer prints de todas as tratativas, que comprovem tudo o que foi descrito.
Solicito o reembolso integral do pedido #*****, que não foi entregue. Caso a situação não seja solucionada, registrarei reclamação junto ao Procon e demais órgãos competentes para resguardar meus direitos como consumidora. Fico também à disposição para fornecer prints de toda a troca de e-mails, do rastreamento, do suposto comprovante de entrega, da assinatura apresentada pela empresa (que não corresponde à minha) e das demais evidências que comprovam integralmente os fatos relatados nesta reclamação. Tenho todos os registros das tratativas realizadas com a empresa e posso apresentá-los sempre que necessário para demonstrar a falha na entrega e a inconsistência das justificativas utilizadas para negar o reembolso solicitado.