Produto não recebido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após compra em loja

Santo André - SP

31/03/2026 às 09:19

Fiz uma compra na loja no dia 16 de março e até agora nada! A última atualização foi em 25 de março, mas não consigo saber nada, não sei onde está o produto, não sei de onde saiu, nada! Entrei em contato e não tive resposta. Agora notei que, aparentemente, pode se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que as pessoas costumam comprar e não receber.

11/04/2026 às 12:09

Olá Laura!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde informamos que o pedido estava a caminho. Realizamos o acompanhamento de perto até a entrega.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Mais Ofertas Shop.

13/04/2026 às 23:05

Fui prontamente atendida e minhas dúvidas foram sanadas. A encomenda chegou e estava tudo certinho. Muito obrigada pela transparência e pelo atendimento!