Cliente insatisfeita com falta de orientação sobre cuidados pós-procedimento estético e mau atendimento.

Belo Horizonte - MG
14/04/2026 às 10:27
BELO HORIZOBTE- Marquei à exfoliação (achei q ia arrancar minha pele, pedi p ser menos rigorosa, e c menos força), mesmo assim doeu e fiquei c a pele vermelha.
Após o procedimento- bronzeamento- me disseram q NOS PRÓXIMOS 7 - 10 DIAS:
NÃO POSSO Nadar ( pq cloro tira o produto);
NÃO POSSO Fazer aeróbica, pq o suor tira o produto;
NÃO POSSO Fazer tratamentos p celulite, e nem massagem,e nem sexo ) pq o produto sai;
NÃO POSSO Usar nenhum creme q possua óleo, pq tira o produto;
NÃO POSSO usar roupa apertada, pq tira o produto;
NÃO POSSO tomar banho d mar;
Ou seja, devo virar uma estátua, de preferência na pose do Cristo Redentor
A Senhorina *****, q antes era extremamente simpática, qdo eu disse q eles deveriam ter me passado essas informações antes do procedimento, c uma vozinha mais aleradinha, me disse q não tem essa obrigação. Pessoa sem noção e respeito c o cliente. Paguei e fui embora bem triste c a falta d respeito p c os clientes. Agora volto p o Slkelt auto bronzeador, nunca mais usarei os serviços dessa senhora *****.
Eu pratico vários esportes, faço meus treinamentos e transo, como não posso suar pq o suor tirão produto? Não sou estátua e nem robô.
Falta d respeito, ética, bom senso.
É OBRIGAÇÃO SIM, viu senhorinha *****, de avisar, orientar os clientes, antes d pagar o produto. Brasil, vamos ter responsabilidade, assim não podemos reclamar dos políticos.