Recebimento de Refrigador Usado em Compra Programada e Atendimento Insatisfatório na Eletromec

Balneário Camboriú - SC
29/05/2026 às 14:34
Fiz uma compra na eletromec de ***** de vários itens em novembro com entrega programada para maio pela nossa mudança, a loja entrou em contato comigo falando que o refrigerador tinha mudado o modelo e que não iriam me entregar, eu falei que queria cancelar o pedido, eles me chamaram e falaram que tinham conseguido um outro refrigerador e que conseguiriam me atender!
Chegou o dia da entrega , semana passada , então recebi esse absurdo, um refrigerador USADO, entrei em contato com a loja e eles fizeram pouco caso, falaram que me emprestariam até receber o novo, sendo que não foi o que combinamos.
Então colocaram a culpa na eletromec brasil mesmo, acredito que a culpa não seja da fábrica, contratei uma perícia técnica para provar o uso da mesma, acredito que eles pegaram do showroom e nos entregaram, pq hoje não está mais a geladeira no showroom.
Gostaria de salientar o absurdo sofrido com a marca, que é referência e por isso compramos.
Aguardo um posicionamento de vocês com URGÊNCIA. Que além da perícia já acionei o jurídico da nossa empresa tbm!
Olhem as imagens do produto que eu recebi.
Péssimo atendimento , FOMOS ENGANADOS
Uma pena só conseguir 3 fotos! Tenho várias aqui !