04/12/2014 às 16:16

Um lugar que não indico a ninguém, eles não têm respeito nenhum com o consumidor, são completamente negligentes e incompetentes quando se trata de vestido de noiva, comércio que realizam, cômico! Realizei o aluguel do vestido em JUNHO pois meu casamento seria em dezembro, mas como São flores no começo, no final vira um completo inferno é um total desrespeito, me prometeram entregar na terça feira, 02/12/*******, e só foram me entregar no dia 04/12/*******, dois dias antes do meu casamento, isso pq ameacei chamar a mídia, engraçado a falta de capricho e dedicação dos funcionários presentes, um completo caos essa loja, promete rosas e mais flores para uma noiva cheio de sonhos, que no final acorda sobre espinhos e pesadelos, passei um completo nervoso, com o estilista sem educação nenhuma... Não indico! E digo mais, não aluguem neste local, eh um completo inferno! Obs paguei *******,00 por todo esse nervoso, cômico!

04/12/2014 às 16:54

Somente para responder a reclamação da Mayra o horário agendado dela é as 17:00 do dia 04/12/******* e ela chegou querendo ser atendida antes passando a frente de outras cliente. Somente foi informado que ela seria atendida no horário. Agora neste momento ela esta sendo atendida no provador e outras clientes aqui presente estão de prova. O vestido está lindo e pronto. Não procede que a retirada seria no dia 02/12/*******.

Maison Glamour Noivas.

19/05/2015 às 19:41

Peguei o vestido, estava linda!Maquiagem e outros detalhes fazem a diferença!