Maison Milani / Descaso com cliente: Prazo de reembolso estourado (Pedido *****)

21/08/2026 às 18:28
Realizei a compra de um vestido de noiva na Maison Milani (Pedido *****) no dia 23/06/2026, às 23:24 (com confirmação pelo sistema da loja em 24/06/2026). No mesmo dia 24/06, entrei em contato para solicitar o cancelamento da compra antes do envio, e a solicitação foi prontamente aceita pela loja.
Na ocasião, recebi a confirmação via WhatsApp de que o departamento financeiro levaria um prazo de 8 a 13 dias úteis para finalizar o estorno. Acontece que esse prazo já foi amplamente ultrapassado e o dinheiro, até a presente data, não foi devolvido.
Desde o vencimento do prazo, tenho tentado contato diversas vezes por e-mail e WhatsApp, mas a empresa simplesmente parou de responder, ignorando totalmente todas as minhas mensagens e tentativas de resolução. É um descaso total com o consumidor.
O pagamento foi processado via Nuvem Pago (Pagar.me / Stone IP S.A.). Ressalto que o cancelamento foi admitido pela própria loja, logo, não há justificativa para a retenção do meu dinheiro.
Exijo o estorno imediato do valor pago e o envio do comprovante de operação.
Aguardo um posicionamento urgente.