Ourinhos - SP

14/08/2020 às 14:56

Comprei meu vestido para o pre-wedding dia 03/08, sendo aprovado no mesmo dia e confirmado a compra. Paguei mais de ******* reais para envio por sedex para qie chegasse de 3 a 5 dias uteis. Enviaram só dia 10 de agosto, o vestido chegou dia 14. Veio embalado num saco, com uma caixa de papelao, todo socado, laço encardido. Meu ensaio está agendado para dia 18, nao estou conseguindo quem faça os ajustes neste pouco tempo. E ainda tenho q deixar de molho, lavar pra ver se limpa. Decepcionada. Em cima da hora mesmo pagando absurdo. Mandado de qualquer jeito. Isso pq pressionei pelo whats. Não recomendo.

01/12/2021 às 12:14

Olá somos a empresa Maison Milani e estamos aqui para te dar o nosso respaldo
Nos tentamos entrar em contato por diversas vezes com você e nunca obtivemos resultados. Acreditamos que possa ter havido algum engano pois não consta em nossos sistemas nenhum registro do seu nome, e-mail ou qualquer dado. Somos uma empresa que atua a mais de 4 anos no mercado e temos ótimas referencias do nosso trabalho, basta conferir nos comentários das nossas fotos do Instagram e nos destaques que se chama Depoimentos que está na bio do nosso perfil do Instagram. Qualquer dúvida que você tiver estamos a inteira disposição nos nossos canais de atendimento via WhatsApp e e-mail.

01/12/2021 às 12:14

Olá somos a empresa Maison Milani e estamos aqui para te dar o nosso respaldo.