Reembolso não efetuado após devolução de vestido de casamento dentro do prazo

Lagarto - SE
05/07/2026 às 16:05
Devolução realizada dentro do prazo, frete pago por mim e reembolso não efetuado
Realizei a compra de um vestido de casamento na Maison Milani no dia 30/04/2026. O vestido era para minha prima, porém, quando chegou, ficou apertado. Como a devolução foi solicitada dentro do prazo legal de 7 dias, exerci meu direito de arrependimento.
Antes mesmo de enviar o produto, entrei em contato com a empresa. A atendente informou que eu deveria encaminhar um e-mail solicitando o reembolso. Segui exatamente as orientações e enviei o e-mail formalizando o pedido de reembolso. Em seguida, enviei o vestido pelos Correios, com o frete pago por mim, conforme solicitado.
Desde então, já se passou mais de um mês. Ao entrar em contato novamente, fui informado apenas de que o reembolso estava "em análise", mas até o momento não recebi o valor pago nem uma previsão para a conclusão do processo.
Cumpri todas as orientações da empresa, solicitei o reembolso dentro do prazo legal, devolvi o produto e ainda arquei com o custo do frete. Mesmo assim, continuo sem receber o meu dinheiro.
Solicito que a Maison Milani realize imediatamente o reembolso do valor pago e também avalie o ressarcimento do frete que precisei desembolsar para devolver o produto. Caso a situação não seja resolvida, buscarei os meios legais cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor.