VESTIDO DE NOIVA MAL REFORMADO E PÉSSIMO ATENDIMENTO

Curitiba - PR
05/05/2016 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para expor minha indignação. No final de setembro, fomos a loja com o intuito de OLHAR alguns vestidos de noiva para minha irmã. A vendedora, totalmente desesperada e sem profissionalismo algum, ao invés de nos mostrar os vestidos, coagiu insistentemente minha irmã a locar o vestido. Ficou alegando que era o vestido dos sonhos, da capa da revista deles, que só tinha um daqueles na loja e que havia o risco de outra cliente locar e não ter mais o vestido. Sem contar que não parava de falar, não nos deixava refletir, só ficava falando pra locar o vestido.
Acabamos caindo na conversa da vendedora e minha irmã locou o vestido por um preço super alto.
O combinado era pra não deixar o vestido muito apertado na cintura pois minha irmã iria emagrecer até a data do casamento (faltava 5 meses).
Nas provas a costureira (totalmente despreparada também) ajustou muito o vestido, sendo que pedimos para ela alargar um pouco pois não era para ficar um vestido colado. Mesmo assim a costureira ficava braba e querendo mandar como devia ser a costura e o ajuste do vestido.
Nesse clima tenso, a vendedora chamou a gerente da loja, sendo que essa entrou na cabine e viu que o vestido estava justo e o bojo muito pra cima de onde deveria estar. A própria gerente ficou braba pois viu que ESTAVAMOS COM A RAZÃO e pediu pra o vestido ir pra OUTRA costureira (percebe-se a falta de profissionalismo) para que alargasse na cintura e, consequentemente o bojo caísse um pouco. Detalhe que essa costureira tinha colocado 2 bojos, coisa que NÃO PEDIMOS. Tivemos que esperar cerca de 30 minutos na loja pra que esse serviço de deixar o vestido mais solto fosse feito além da retirada de um bojo.
Pelo que percebemos, essa primeira costureira foi “dispensada” de arrumar nosso vestido, pois não apareceu mais pra arrumar, sendo isso um indício de que a própria gerente da loja achou o serviço mal feito e essa primeira costureira despreparada.
Mesmo com tantos pedidos para que o vestido não ficasse ajustado na cintura, a costureira achando que sabia muito mais que nós, deixou o vestido justo. No dia do casamento, ao entrar na Igreja, pelo fato do vestido estar muito justo, na hora que minha irmã desceu do carro, ela puxou o vestido para cima para não encostar no chão. Nesse momento o vestido subiu, sendo que o bojo ficou muito em cima e as alças do vestido caíram. Durante a cerimônia as alças do vestido ficaram caídas, causando aborrecimento para todas nós, sendo que temos diversas fotos para comprovar o ocorrido.
Na semana seguinte quando fomos devolver o vestido na loja, minha mãe muito chateada, comentou com a gerente a TEIMOSIA da costureira em não deixar o vestido mais solto (o que foi ******* vezes). Mostrou as fotos para a gerente e a mesma pediu que enviássemos mais fotos via whatsapp, o que foi feito.
Nesse mesmo dia, a gerente da loja ligou em nossa casa dizendo que faria QUALQUER COISA para amenizar o ocorrido. Passou o email do jurídico da loja para que enviássemos um valor o qual achássemos justo, como se fosse uma indenização.
Mandamos o valor e a mesma retornou dizendo que assim que o jurídico tomasse uma posição, ela entraria em contato.
Um mês se passou e a gerente não teve a CONSIDERAÇÃO de nos mandar nada. Mandei um email perguntando se já tinha entrado em contato com o jurídico e ela disse que lamentava pelo ocorrido mas não poderia fazer nada.
Três situações: DESPREPARO da costureira e da vendedora (extremamente desagradável) e falta de CONSIDERAÇÃO da gerente (que disse que estava disposta a fazer qualquer coisa e depois nem um simples email pode responder).
Ficamos muito insatisfeitas com toda essa situação: depois que pagamos um valor super alto pelo vestido, parece que fizeram tudo de qualquer jeito, não considerando o que A NOIVA queria, que era um vestido não tão grudado no corpo.
Pior do que não receber nenhuma indenização, é o CONSTRANGIMENTO quando olharmos o álbum de fotos e nos depararmos com aquele vestido mal feito. O que era pra ser uma lembrança boa de um momento especial virou um aborrecimento.
Para uma loja tão “renomada”, só temos que deixar exposta nossa indignação e o alerta para todas as futuras noivas que pretenderem locar seu vestido nesse estabelecimento.